FUTEBOL

Fefinha perde mais uma e não tem mais chances de classificação no Paulista Sub-20

O time apenas cumprirá tabela contra o Juventus na última rodada

Publicada há 2 anos

Fefinha foi derrotado jogando em casa pelo placar de 2 a 0  - Foto: Reprodução

Yago Araújo

Na tarde de quinta-feira, 11, o Fernandópolis foi derrotado pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. O jogo foi disputado na Arena Flash em Fernandópolis.

O primeiro gol da partida saiu aos 37 minutos do primeiro tempo pelo jogador Dreifke. Já na segunda etapa, o segundo gol aconteceu aos cinco minutos, e foi marcado por Almeida.

Com o resultado, o Fefecê segue com apenas três pontos conquistados e não tem mais chances de se classificar para a próxima fase.

Na última rodada, o Fefinha cumpre tabela diante do lanterna Juventus no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, na segunda-feira, às 15h.