ESPORTE

Emprestado pelo Mirassol ao Remo, técnico Eduardo Baptista tropeça em estreia

Treinador estreante lamentou os erros de conclusões das jogadas na derrota de 1 a 0 para o Goiás em Belém

Publicada há 2 anos

Da Redação

O técnico Eduardo Baptista, emprestado pelo Mirassol Futebol Clube, tropeçou na estreia do comando técnico do Remo-PA no Campeonato Brasileiro da Série B. O time paraense foi derrotado por 1 a 0 para o Goiás, na noite desta segunda-feira (15), no Baenão, em Belém. Eduardo Baptista lamentou os erros nas conclusões das jogadas.

"O que não funcionou é que a bola não entrou. A estratégia no primeiro tempo de subir a marcação, de ter intensidade, nas chegadas pelos lados, com a dobra, tudo foi feito. Acho que algumas escolhas, na hora que chegou ao último terço, na finalização, cruzamento, faltou caprichar. A postura da equipe foi boa, principalmente no primeiro tempo e início do segundo. Tivemos chances de gols. Foi uma noite muito feliz do Tadeu. No jogo, ao meu ver, o Remo foi muito superior ao Goiás que se limitou a marcar e esperou o nosso erro. Infelizmente, aconteceu o gol', disse Baptista.

"Temos que ter tranquilidade nas conclusões, no último passe. Conseguimos chegar, empurrar eles para trás, tirando o jogo deles com a bola. Mas temos que fazer o gol, colocar a bola para dentro para ter mais tranquilidade no jogo", acrescentou.

Restam duas rodadas para o fim da Série B. O próximo adversário é o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.