FUTEBOL

Mirassol cede empate no fim e adia acesso antecipado para Série B

Equipe empatou em 3 a 3 com a equipe do Volta Redonda

Publicada há 1 ano

Brasileirão Série C: Volta Redonda busca empate três vezes contra o Mirassol  fora de casa e encosta no G2

Mirassol esteve a frente do placar por três vezes - Foto: Reprodução

Da Redação

O Mirassol empatou em casa neste domingo, 11, com a equipe do Volta Redonda em partida válida pela quarta rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Mirassol perdeu a chance de conseguir o acesso antecipado para a Série B em 2023.

Apesar de ter ficado à frente do placar por três vezes, a equipe de Mirassol cedeu o empate em 3 a 3 com um gol no último minuto.

Mesmo com o resultado, o Mirassol segue na liderança, com oito pontos, seguido pelo Botafogo, com seis. Restando duas rodadas para o fim, Volta Redonda e Aparecidense estão vivos, pois somam quatro pontos e ocupam o terceiro e quarto lugares, respectivamente.

Os dois melhores de cada grupo vão subir, mas apenas os líderes vão decidir o título em dois jogos.