Goleado em casa, Fefecê já é o lanterna do grupo e o 33º na classificação geral

Time conquistou um ponto em nove disputados

Publicada há 11 meses

Derrota por goleada em pleno Cláudio Rodante. Foto: Reprodução / Fefecê

Da Redação

São três partidas disputadas até agora na temporada 2023, na Segunda Divisão do Campeonato Paulista, tendo como resultado a lanterna do Grupo 1, com apenas um ponto conquistado e a 33ª colocação no geral, à frente apenas do Colorado Caieiras, Mogi Mirim e Atlético Mogi, sendo que os dois primeiros tem um jogo a menos.

Eis o breve resumo do Fernandópolis Futebol Clube que na tarde deste sábado, 06/05/2023, sofreu mais uma humilhante derrota em pleno Cláudio Rodante, perdendo para o Vocem por dois gols a cinco.

O jogo

O primeiro gol do Vocem foi aos 26 minutos do 1º Tempo, marcado pela atacante Guthierrez; aos 41 minutos, num contra-ataque, Beto bateu da meia-lua e marcou o segundo gol para o time de Assis.

O Fefecê se mostrava desorganizado e sem articulações para tentar buscar o empate, mas as esperanças ressurgiram aos 49 minutos após a marcação de um pênalti que acabou convertido pelo jogador Pexeiro.

No segundo tempo o time fernandopolense voltou melhor e logo aos 6 minutos chegou a igualdade com gol de Ranisson, que completou um cruzamento batendo de primeira.

Porém a esperança do time da casa durou pouco. Aos 22, Júlio marcou de cabeça; aos 31 Nicholas fez 4 a 2 para o Vocem e no final Guthierrez fez o segundo dele e o quinto de Assis, desviando de cabeça um cruzamento na primeira trave.

Com o resultado, o Vocem chegou a terceira vitória seguida e soma nove pontos, liderando o Grupo1, seguido do União Barbarense e do Jabaquara com sete e seis, respectivamente.

O Fefecê é o lanterna do grupo com um ponto, mesma pontuação de Tanabi e Santacruzense, porém ambos tem um jogo a menos.

A próxima rodada marca o desafio do Fernandópolis contra o Tanabi, no sábado, no estádio Cláudio Rodante, a partir das 15h00. O Vocem jogará no domingo, também em casa, às 10h, contra o Santacruzense.