PUNHOS CERRADOS

Boxeadores de Fernandópolis são campeões no Torneio ‘Gigantes de Aço’

Atletas, da Team Nocaute, representaram o município em competição mineira e voltaram para a casa com os respectivos títulos

Publicada há 9 meses

Breno Guarnieri

No último domingo, dia 28, os atletas da Academia Team Nocaute, de Fernandópolis, Arisson Viana (Son) e Léo Tank foram campeões, em suas respectivas categorias, no Torneio “Gigantes de Aço”, realizado em Belo Horizonte.

Na capital mineira, Léo Tank, que participou de duas lutas em um dia, foi campeão na categoria peso pesado enquanto Son foi campeão na categoria até 81 kg, nocauteando o seu oponente. Os atletas viajaram até Minas Gerais com o apoio de amigos e empresários.

Os boxeadores já representaram Fernandópolis em inúmeros torneios. Son (peso meio-pesado) é campeão brasileiro, sul-americano e da Copa do Mundo de Boxe. Léo Tank (peso pesado) já foi terceiro colocado no Brasileiro em 2021 e campeão Paulista também em 2021.