Ciclismo de Fernandópolis é destaque em provas de Campos do Jordão e Araçatuba

Em Araçatuba foi a Copa FNC e em Campos do Jordão o Giro D’Italia

Publicada há 2 semanas

Da Redação

Atletas do ciclismo de Fernandópolis conquistaram importantes resultados em provas realizadas em duas cidades do estado de São Paulo, no último final de semana. Em Araçatuba foi realizada a Copa FNC e no município de Campos do Jordão o desafiador Giro D’Italia Ride Like a Pro Brasil.

Em Araçatuba, a ECF destacou-se na categoria ‘35+’, com Adriano Lucas sendo campeão, enquanto Alex Oliveira brilhou ao conquistar a meta de montanha. Destaque também para Fabio Faria, cujo trabalho em equipe foi essencial para o sucesso do grupo. Na categoria ’35-’, Luiz Henrique Salustiano conquistou a segunda colocação no sprint.

Na categoria sport, Henrique Adami foi o campeão e a ciclista Laisa Marques também subiu no lugar mais alto do pódio conquistando o título. As companheiras de equipe Léia Correa conquistaram o 04º lugar.

Em Campos do Jordão, Thiago Galdino conquistou a terceira colocação na categoria Master B1 Federados. O percurso exigente de 63km, repleto de subidas íngremes, testou a resistência e habilidade dos competidores, tornando a conquista de Galdino ainda mais significativa. Fernandópolis foi representada pela equipe ECF/AFERCAN, apoiada pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

Fonte: SeCom Fernandópolis