Fernandópolis perde em São Carlos e cai para a 3ª posição no Grupo 12

Fefecê saiu na frente mas tomou a virada por 3 a 1

Publicada há 9 meses

Lance da partida entre o São-Carlense e o Fefecê. Fonte: Reprodução / FPF

Da Redação

Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, 05/07/2023, no Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, o Fernandópolis perdeu para a equipe da casa por 3 x 1 e caiu da liderança do grupo para a terceira colocação.

A partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase e o resultado, somado à vitória do Jabaquara contra o Rio Branco por 2 x 0, levou o São-Carlense à liderança do Grupo 12 (confira abaixo). O Fefecê caiu para a terceira posição e o Jabaquara ascendeu para a segunda. O Rio Branco está na lanterna.

Os gols

Aos 30 minutos do primeiro tempo o Fernandópolis abriu o placar com gol de Júnior, mas logos após, aos 33 minutos, o São-Carlense empatou com golaço de falta de Paulo Vitor. Zé Vitor fez o segundo aos 14 minutos do 2º tempo e já na prorrogação, aos 46 minutos, Kriguer marcou o terceiro gol após cruzamento que deixou o atacante de frente para o gol

O Fefecê foi dirigido novamente pelo preparador físico Abrahão Júnior, que está interinamente no cargo, desde que Ederson Araújo deixou a direção técnica, alegando motivos particulares.

Em suas estreias na segunda fase, o time de São Carlos havia empatado com o Rio Branco em 0 a 0, enquanto que o Fernandópolis garantiu os três pontos após vencer o Jabaquara, por 1 x 0.

Próximo desafio

O Fernandópolis joga em casa no próximo sábado, 08, no Estádio Cláudio Rodante, contra o Rio Branco EC, à partir das 15h00. O valor do ingresso antecipado é de R$ 5, pagamento feito por meio do Pix. Na hora, o ingresso custará R$ 10.

Regulamento

Agora são 24 times que foram divididos em seis grupos com quatro integrantes cada. As equipes jogam em turno e returno e ao final das seis rodadas, os dois melhores de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados gerais avançam à terceira fase, também em grupos.

Os 16 times que avançarem estarão garantidos, no mínimo, na nova Segunda Divisão A, em 2024, Os dois finalistas subirão ao Paulista A3 e os 14 restantes formarão a nova divisão com os dois times que caíram da Série A3 neste ano: Barretos e Osasco Audax.

Tabela: Futebol Interior