Fefecê perde a 3ª seguida: goleado pelo Rio Branco

Time corre risco de cair para a 5ª (e última) divisão do Paulistão

Publicada há 9 meses

Da Redação

O Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) sofreu nova derrota - a terceira seguida - nesta segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (a Segundona) e já está em último lugar no Grupo 12 após quatro rodadas (o São Carlense e o Jabaquara ainda não jogaram na rodada).

Desta vez a derrota veio por goleada de 4 a 1 contra o Rio Branco, em partida realizada na tarde desta sábado, 15/07/2023, no Estádio Décio Vitta, em Rio Branco.

Incrivelmente o Fefecê abriu o placar com gol de Junio aos 20 minutos do 1º Tempo. Mas não deu nem tempo de comemorar e Denilson empatou três minutos depois. Aos 38 minutos Jair fez o terceiro gol para o time da casa. Gui Marques aos 17 e Fernando aos 23 minutos do 2º Tempo fecharam o placar.

Próximos desafios

O Fernandópolis volta a campo na quarta-feira, 19, jogando no Estádio Cláudio Rodante contra o Grêmio São-Carlense. Já o Rio Branco no mesmo dia e horário (15h00) recebe o Jabaquara.

O Fefecê dependendo dos demais resultados, precisa vencer os dois próximo jogos para não ser rebaixado para a 5ª Divisão Paulista em 2024.

Tabela: Futebol Interior

Regulamento

Nesta segunda fase são 24 times que foram divididos em seis grupos com quatro integrantes cada. As equipes jogam em turno e returno e ao final das seis rodadas, os dois melhores de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados gerais avançam à terceira fase, também em grupos.

Os 16 times que avançarem estarão garantidos, no mínimo, na nova Segunda Divisão A, em 2024, Os dois finalistas subirão ao Paulista A3 e os 14 restantes formarão a nova divisão com os dois times que caíram da Série A3 neste ano: Barretos e Osasco Audax.